月奪

致力于打造狮子的母仪天下

【圣斗士Episode.G Assassin】 加 隆

圣斗士GA是科幻片。圣斗士徒手拆地球指日可待。

…… …… ……

——结晶障壁。

“卡妙,在你的战斗之中,我不会插手,艾俄洛斯所下达的任务就由我继续来完成。”

“穆……”艾欧里亚终于挣脱开卡妙的束缚,却被再次关进犹如铜墙铁壁一般的水晶墙范围之内。

“艾欧里亚,随我一起来吧。”穆微微转身,水晶墙的结界推动着艾欧里亚的身体,迫使他不得不向前迈开步伐,在如此空旷的空间里,却因这份力量缩减着两人之间的距离。

艾欧里亚最终停止了动作,燃烧而起的小宇宙将周身笼罩出光明。狮子座的黄金圣衣回应着这份热情,从冰冻的状态缓慢的苏醒再次来到主人的身边。

“为何要抗拒我?艾欧里亚。”

“如此不友好的欢迎仪式并不是你的风格,穆。”在说话的空挡,身后的水晶墙再次推动了一些,撞击感令艾欧里亚微蹙起眉心。

“是吗……”穆转身面对了艾欧里亚的方向,扬起的手臂触碰着水晶墙的结界,在一阵碎裂声中,伴随着结晶体的碎片将这份束缚收起。“如果是你的话,不会逃走。但同时,也不会跟我走。”

“你也是这个世界的白羊座吗,哥哥的同伴。”

“同时也是你的同伴,艾欧里亚。”穆的长发随着微风飞舞起来,金与紫的渐变色相互纠缠,如同宇宙之中的美丽星云。“回到艾俄洛斯的身边,与家人团聚。这不正是你14年来一直的期望吗。”

“但是太奇怪了。那个人真的还是我内心中所憧憬的艾俄洛斯哥哥吗?无论是眼神,气场都和7年前不同。”

“时间太过漫长,即便是亲人也需要重新铸造情感。”穆悄然接近着艾欧里亚,轻缓的托起对方的脸庞,逐渐靠近的温度在触碰之前停止。“你一直相信着艾俄洛斯,为了洗刷背叛用生命在抗争着。你是如此期待与那个人重逢。那么,现在的你,又在惧怕什么。”

长久的等待在触碰真正的喜悦之时,所表达出的抗拒……

“可以称之为一种试探?”穆放开了触碰艾欧里亚的动作,伸出的右手等待着对方。“没有改变,我们只是成长了,艾欧里亚。”

“穆……”艾欧里亚意欲伸出的手掌最终还是收了回来。他用左手紧握了右臂,微微低垂的额头缓慢的摇动着。

穆的笑容凝固起来,伸出的手臂向着身体的周围挥动。

——瞬间移动。

两人的身体随着穆的意念晃动起来,周遭的景象光速流转。从一开始所处的地方传送到浩瀚的宇宙。

这是艾欧里亚第一次如此清晰且真实的看到整个地球的样貌。美丽,充溢着生命的巨大生存之所。

“艾俄洛斯曾无数次亲眼见证这个世界的消亡。如此美丽却不堪一击。”穆的神色稍稍暗淡下来,手指中萦绕而起的小宇宙将他的脸庞映射出光明。

“吾等的希望,你不愿意一同来实现吗?那么这个世界就如同破灭一般毫无意义。”

“——?!”艾欧里亚想要靠近穆的周身,却因对方身体上的强大小宇宙产生了抗拒。

艾俄洛斯,你的苦痛,你的愿望,是如此漫长的等待。这一刻,似乎又要重新开始。

穆的笑容之中带起了些微的无奈,爆发而出的小宇宙因燃烧到极点使得光明四处散开。

那些光明之处逐渐堆积出实物,由颗粒缓慢增大着,最终形成巨大之物。

——陨石破击。

“!!!这些陨石所坠落的方向!!!”艾欧里亚已经可以预见到结果。“穆!!”

艾欧里亚,万事万物均由选择而成,你所选择的事物所映射而出的,是人类的希望,亦或者是灭亡?

巨大的陨石不断的增加着,威力足以毁灭所撞击的一切。穆安静的看着这一切,由摩擦而产生的热度与气味犹如焦灼一般。

穆伸展开双臂将艾欧里亚拥入怀中,长发将两人包裹住。“至少,你将作为见证人,与我一同迎接新生。”

——黄金六芒星!

从蔚蓝地球的上方出现的巨大魔法阵将陨石的动作缓慢下来。由阵散发出的引力将攻击体向着内部吸收。将遍布的危机化解开。

“这个力量……”穆将眼神抬起看向从阵中缓慢走出的身影。表情逐渐变得冷漠。

“你终于还是出手了吗。这个世界的守护者——教皇加隆。”

…… …… ……

下一个主场该沙加了,放心我刷的不是处女白羊,而是ALL狮子

评论(2)
热度(12)

© 月奪 | Powered by LOFTER