月奪

致力于打造狮子的母仪天下

『圣斗士Episode.g』 帰り道 126

搞事情的加隆迷弟
— — — — — —

『到这里来。』

沙加随着小宇宙的微震辨识着方向,迈出的步伐虽被巨大的力量所抗拒却无法阻止他想要见到对方的意志。

水的涌动从耳边划过,轻柔的抚上他的发丝,像是什么生物在水中嘻戏的欢笑声,带着令人平静下来的舒缓音色让沙加的身体自然的坠落。

念珠从他的手指中脱落,向着上方漂浮而去,逐渐的消散了痕迹。

沙加并没有觉得呼吸困难,而是尽量保持着清醒,隐约感受着来自于周身的气息是如此的熟悉,呼吸的声音在近距离传来,真实的触感时隐时现。

沙加睁开了双眼,他发现自己正在下沉,以极其缓慢的速度。浸泡在海底深处,依然可以正常呼吸,从口中吐出的气体在他的眼前形成泡沫状向着上方游去。

聚集气泡的地方正凝聚着一种力量,热烈而又热情。温暖却不会灼热。当泡沫逐渐分离开的同时一双手从后面伸出来抓住了沙加的手臂。

『醒一醒!沙加!』

沙加盯视着眼前出现的脸庞,开启的唇齿想要说出些许话语时却被水分再次夺去了自由。

来者立刻靠近过来,紧贴上对方的唇齿。温暖的触感令沙加再一次确定这并不是幻觉。沙加被动的接受着这个吻,伸展开的手臂轻缓的拥揽住眼前的身体。

被拥抱的身体有一丝抗拒,却没有过分挣扎。他依然保持了当前的姿势与沙加互换气体。同时两人的身体向着上方漂浮起来。

沙加率先停止了这个吻,向着对方的身体轻抚过去。被触碰的肢体带着应有的热情回应了这份心意。

被水中的光与影所包裹的两人赤【谐】裸的面对着彼此。双手相互交握在一起,身体在这份柔光下缓慢的靠近。

水的涌动遮盖了来自于身前人的喘【民】息声,略微扬起的脸庞伴随着发丝的浮动沾染上红晕。沙加轻轻拉拽了对方的身体,让故意避开他的那张脸庞再次与自己的视线相交接。

手指的逐渐紧握带起了身体上的快感,由体内升腾而起的冲动是希望一直这样拥抱彼此。

少年将额头抬起看向处于下方的金发男人,微微扬起的唇角带起了一丝笑意。他将身体趴下,几乎贴上后者的胸膛。在无限的接近之中,那抹深情的凝望令他有所迟疑。『沙加……这便是你致命的弱点。』

#

“艾欧里亚大人平时最爱的场所正是这南冰洋支柱,因他凝聚着小宇宙之力,是守护者诞生的前兆。”男人走在不远处的前方,时而转身等待着艾欧里亚。

“是有什么惊喜要送给我吗?是你的礼物还是加隆的呢?”艾欧里亚扬起着笑意看向支柱周遭的漩涡。

多个漩涡逐渐汇聚于一体。强光充溢进去,将黑暗缓慢扩散。被挤压而出的暗色排入大海中,竟渲染出彩色的光晕。

男人安静的立于艾欧里亚的身侧,并静待着光芒的尽头。

“诞生的会是怎样的光景呢?艾欧里亚大人。”

艾欧里亚并没有回应男人,他已经清晰的看到了由漩涡的内部投射而出的影像。

男人稍稍倒退着,将身体压低靠近了身边人的耳畔。略带低沉的嗓音吐露着言语。“目睹恋人与另一个自己的深情,那是怎样的一种心情呢?艾欧里亚大人。”

评论(5)
热度(11)

© 月奪 | Powered by LOFTER